Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

09.02.2024 18:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении управляющей организации для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления такими домами или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация в п. Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    120-па
  • Дата принятия:
    09.02.2024
  • Дата
    размещ.:
    09.02.2024

Файловое представление

120-па.docx(67,2 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2018 г. № 1616 «Об утверждении правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», протоколом рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами по извещению № 21000001860000000002 от 30 января 2024 г. № 2, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Определить с 12 февраля 2024 года по 12 февраля 2025 года муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» (далее – МУП ЖКХ «Иультинское») управляющей организацией для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация в поселке Эгвекинот.

2. Определить перечень многоквартирных домов для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация п. Эгвекинот в соответствии с приложением 1 к настоящему постановлению.

3. Определить перечень обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах п. Эгвекинот, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирных домах, размер платы за содержание жилого помещения в п. Эгвекинот в соответствии с приложением 2 к настоящему постановлению.

4. В течение пяти рабочих дней со дня принятия настоящего постановления направить его собственникам помещений в многоквартирных домах (МУП ЖКХ «Иультинское»).

5. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в течение одного дня со дня вступления в силу настоящего постановления.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленности и жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Эгвекинот (Горностаев В.В.).

Глава Администрации Н.М. Зеленская

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8