Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

22.09.2020 13:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    419-па
  • Дата принятия:
    18.09.2020
  • Дата размещения:
    22.09.2020

Файловое представление

419-па.docx(126,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 145-ФЗ, с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2016 г. № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг», приведения муниципальных нормативных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с действующим законодательством, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот.

2. Определить Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот уполномоченным органом по предоставлению субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот (далее – Уполномоченный орган).

3. Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 11 декабря 2018 г. № 415-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот» считать утратившим силу.

4. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0