Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.04.2022 19:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 11 марта 2021 г. № 97-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    256-па
  • Дата принятия:
    25.04.2022
  • Дата размещения:
    26.04.2022

Файловое представление

256-па.docx(33,9 КБ)

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений муниципального правового акта городского округа Эгвекинот, Администрации городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести в Правила обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра на территории городского округа Эгвекинот, утвержденных Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 11 марта 2021 г. № 97-па «Об утверждении Правил обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра на территории городского округа Эгвекинот» следующие изменения:

1.1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

«9. Уполномоченным органом по согласованию создания мест (площадки) накопления твердых коммунальных отходов является Администрация городского округа Эгвекинот (далее — уполномоченный орган).».

1.2. Пункт 22 изложить в следующей редакции:

«22. Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является отдел сельского хозяйства и экологии Администрации городского округа Эгвекинот.».

1.3. Пункт 24 изложить в следующей редакции:

«24. Реестр создается и ведется на основании нормативно-правовых актов Администрации о создании мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории городского округа Эгвекинот.».

1.4. Приложение 5 к Правилам обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра на территории городского округа Эгвекинот изложить в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Исполняющий обязанности

Главы Администрации

А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0